Отзывы переезды Сосногорск

Реальные отзывы о грузоперевозках, переездах и услугах грузчиков СуперЭкс-Сно, переезд под ключ. Отзывы 2022 г. о услугах грузчиков и выполненной работе в Сосногорске. Оставить отзыв по тел. +7 82149 6-50-58 или через форму обратной связи.

Евгений Курочкин о компании СуперЭкс-Сно

Быстро и не дорого

Евгений Курочкин
Переезд для меня был делом частым и не самым любимым, вещи я упаковал сам, хрупкие предметы пометил маркиром. По вемени был ограничен, грузчики немного опоздали из за пробки, но позвонили и предупредили. Загрузили все в течении часа может чуть меньше, все складывали аккуратно, не бросали. В новой квартире тоже все быстро разгрузили и разложили. Думаю если буду переезжать, то теперь буду обращаться в СуперЭкс-Сно. Быстро, просто и цены нормальные.

Сосногорск [ 2022.04.24 08:17 ]
Елена Астапина о компании СуперЭкс-Сно

Без проблем

Елена Астапина
Мы переезжали из двухкомнатной квартиры в старом пятиэтажном доме, лифта в нем нет, мы жили на 4 этаже. Нашли компанию в яндексе, позвонили и по телефону обговорив все детали нам сделали примерный расчет за работу грузчиков и газель. Работники все упаковали в свой упаковочный материал, по своей схеме соеденили между собой детали кухонного гарнитура, видимо так удобнее грузить. Когда начали выносить я переживала что уронят или что то испортят, лестничные пролеты маленькие а ступени крутые. Но все прошло хорошо, стресс закончился и мы спокойно перевезли все вещи, там уже было проще, в новом доме грузовой лифт. Итоговая цена кстати оказалась чуть выше предварительной, не не на много.

Сосногорск [ 2022.03.20 10:39 ]
Ирина Мариинова о компании СуперЭкс-Сно

Организованно

Ирина Мариинова
Переезд в новую квартиру благодаря двум сотрудникам СуперЭкс-Сно прошел очень легко, работники приехали к назначенному времени и занялись разборкой и погрузкой мебели, мы в это время упаковывали оставшиеся вещи. Приехали со своими инструментами и пленкой. Мебели у нас было не очень много по этому удалось все процедуры закончить за 1 день. Спасибо за отличную организацию.

Сосногорск [ 2022.02.13 16:23 ]
Марго Геллер о компании СуперЭкс-Сно

Очень благодарна

Марго Геллер
Искала компанию чтобы перевезти рояль, искала долго и тщательно. Мне нужны были гарантии что инструмент не повредят во время перевозки и подъема на этаж. Нашла СуперЭкс-Сно, по телефону мне рассказали о цене, о том что будет заключаться договор в котором пропишут гарантийные случаи. Меня это устроило. Я очень переживала во время доставки но зря, инструмент привезли как обещали без проблем, ни чего не сломали и не повредили. Спасибо грузчикам этой фирмы.

Сосногорск [ 2022.01.10 08:15 ]
Алина Степанова о компании СуперЭкс-Сно

Большое спасибо

Алина Степанова
Хочу поблагодарить работников компании СуперЭкс-Сно за прекрасную работ и помощь в переезде, собрали вещи и перевезли за 1 день, во время перевозки ни чего не пострадало, даже пальма за которую я так переживала осталась не вредимой. Все сделали хорошо, работали оперативно и слажено. Просто молодцы.

Сосногорск [ 2021.11.09 07:30 ]
Максим Антонюк о компании СуперЭкс-Сно

Будем сотрудничать

Максим Антонюк
Компанияю СуперЭкс-Сно нашли для переезда небольшого офиса, рабочих мест всего 5 шт. но много различных стендов с выставочными материалами. Решили что одной газели и 2х грузчиков-упаковщиков будет достаточно. Ребята справились со своей работой, все очень тщательно упаковывали и грузили в машину. На переезд ушло +-8 часов. Хорошая цена, и профессиональная работа. В следующий раз будем обращаться к ним.

Сосногорск [ 2021.09.09 07:12 ]
Марина Сухевич о компании СуперЭкс-Сно

Приятное сотрудничество

Марина Сухевич
Заказывала в СуперЭкс-Сно срочный переезд, по личным обстоятельствам мне нужно было очень быстро переехать в другую квартиру, расстояние не большое, но вопрос стоял в сборке вещей и разборке мебели. Для меня выгоднее было заказать услугу переезда под ключ, так как у самое на сбор вещей небыло времени. По цене вышло дешевле чем я думала, приехала команда, все аккуратно упаковали и погрузили, выполнили переезд за один день хотя мебели было не мало. Очень рада что обратилась к вам. Большое спасибо за супер профессиональную работу!

Сосногорск [ 2021.08.26 14:33 ]
Егор Черепанов о компании СуперЭкс-Сно

Оперативно, без проблем

Егор Черепанов
Организовывали офисный переезд, очень много вещей было, созвонились с менеджерами, нам выслали коммерческое предложение все согласовали. Работы были выполнены в срок и качественно, ничего не разбилось и не поломалось. Благодарим за профессионализм и оперативность.

Сосногорск [ 2021.06.07 09:05 ]
Петр Алексеев о компании СуперЭкс-Сно

Спасибо за сотрудничество

Петр Алексеев
Весной 2022 года ереезжал в новую квартиру, требовались услуги грузчиков. Обратился в компанию Стандарт Экспресс. Быстро приняли заказ. Оперативно все перевезли. Сотрудники здесь профессионально и качество выполняют свою работу.

Сосногорск [ 2021.03.19 14:34 ]
Ирина Малкова о компании СуперЭкс-Сно

Хорошая компания

Ирина Малкова
Нужно было найти компанию по погрузочным работам, для переезда производства. После долгих поисков, решили остановиться на компании СуперЭкс-Сно. Все работы были выполнены аккуратно и в срок. При переезде ничего не повредилось и не потерялось. Спасибо!

Сосногорск [ 2020.10.12 16:43 ]
Алла Никитина о компании СуперЭкс-Сно

Профессионалы своего дела

Алла Никитина
Хорошая компания! Все четко, быстро, аккуратно. Отзывчивые работники. Переезжали на новую квартиру, вещей было много. Позвонили в СуперЭкс-Сно, решили все оперативно, грузчики приехали на слудущий день. Обращусь еще!

Сосногорск [ 2020.03.10 12:43 ]
Наталья Евдокимова о компании СуперЭкс-Сно

Отличная работа

Наталья Евдокимова
Обращалась за помощью в компанию, нужно было перевести вещи в новую квартиру. Ребята приехали во время, очень вежливые, работу выполняли аккуратно, однако достаточно быстро. Осталась довольна сервисом.

Сосногорск [ 2019.12.15 08:43 ]